такие, как ты

такие, как ты, случаются раз в столетье,
такие, как я, нас сотни. хоть пруд пруди.
такие, как ты, уходят неспешно в вечность
такие, как я, сгорают. и время нас не щадит.

такие, как ты, простые, как небо летом,
такие, как я, да, сложные. был бы смысл.
такие, как ты, всех греют теплом ответным,
такие, как я, всем жертвуют даже льды.

такие, как ты, святые еще при жизни,
такие, как, я грешат, словно целят в ад.
такие, как ты, любой остановят кризис,
такие, как я, подкинут ему угля.

такие, как ты, сбываются лишь у лучших,
такие, как я, лишь жаждут чужой мечты.
такие, как ты, не хотят меня даже слушать.
такие, как я, дарят сердце таким, как ты.


Рецензии