Но нас связало слишком много нитей

Дружба крепкая веревка, но если раз ее порвать,
Но как не свяжешь ее ловко, узел все-таки видать. (с)

Но нас связало слишком много нитей,
Чтоб можно было - взять и разорвать.
И нам теперь уже не счесть событий,
Которые могли нас разогнать.

Не разогнали. Но случилось хуже:
Один из нас однажды сам захлопнул дверь.
И воцарилась в душах наших стужа
Да принцип: "Не люби. И никому не верь".

Не верю. Да и ты не лучше.
Хотя, казалось мне, была с тобой любовь.
А как тогда стонали наши души!..
Или моя стонала. Я металась, разбиваясь в кровь.

А что с тобой? Я до сих пор не знаю.
И писем нет. Тем более - звонков.
С тобой мы были вместе в волчьей стае,
Но стая разбрелась. И с ней - любовь.


Рецензии