Я по тебе...

Я по тебе... соскучилась... Дыханье затаив,
признаюсь... Безошибочно губами -
по телу... Нежное цунами
хочу почувствовать опять. Как  лейтмотив
открытость взгляда... Чувствуешь? – я таю
на вдохе, я живу теплом твоим!
Мой удивительный... Взлетая, мы творим
ту музыку души, что  называют  тайною
двоих.


13.11.13


Рецензии