Виновен

Слишком сладко, чтоб это есть.
Слишком горько, чтоб этим жить.
Взгляд один Ваш приносит смерть,
во втором же слеза дрожит.
Это глупо, но я готов
по щелчку за Вас умереть.
Не хватает козырных слов
в нескончаемом ноябре.
Мир мой вдребезги разнесён.
И я этому даже рад.
Я ведь сам виноват во всём.
Виноват сто раз. Виноват.
Я нарушил "не возлюби",
но обратного хода нет,
потому что в моей крови
Ваш беснуется яркий свет.
14.11.13.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось! Причём абсолютно всё в этом стихе!!!!!!!!!!!

Екатерина Писаренко   20.11.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.