Вот как бывает

- Вот как бывает... судьба-зараза, -
Я замедляю шаг,
- Осознаешь, но порой не сразу, -
Гулом стоит в ушах.
Хочется взять и сбежать отсюда.
Да от себя самой.
- Вот как бывает... судьба-паскуда, -
Близок финальный бой.

Вижу соперника - весь на взводе,
-Что ж, потерпи чуток, -
Я, позабыв о своей свободе,
Вновь извлеку урок.
Вот мы на ринге. Твоя пощада...
Я не нуждаюсь в ней.
-Бей, но в глаза не смотри, не надо,
Я заслужила, бей!




20.08.2013(1)


Рецензии