Вдохновение уюта

Терпкий аромат о грядущих днях,
Дымом из трубы веет зимний сон.
Ровная дорога, что вся в огнях,
Плавно убегает на небосклон.

Искрами играет в дровах камин,
Теплая мечта вдохновит писать.
Вязанные тапки и апельсин…
Новенький рассказ полился в тетрадь.


Рецензии