очередной

Ослепнуть от солёных слёз - не так страшно,
Как преданной быть, самым важным.
Не так страшно - упасть с пятого этажа,
Уснуть и больше не открыть глаза.
Новую жить начать - не страшно вовсе,
Не страшно представлять, что друзья бросят.
Не страшно думать о плохом, прыгать с парашютом.
Страшно вдруг всею душой доверится кому - то.
Не страшно нож воткнуть в живот,
Выпить пятьсот таблеток,
В лесу не так уж страшно от диких отбиваться белок.
Не страшно не мечтать, не жить
И не дышать, вообще не думать.
Страшно, когда любимый человек - конченый придурок.
Когда кричать охота во всё горло: уходи! умри! Исчезни!
Когда готов взять табуретку, нож, топор, родного расчленить в  подъезде!
Когда охота на всех баннерах, по всей планете
Большими буквами писать: Вы в доброту не верьте!
Страшно когда, сама себе уже не доверяешь,
Вот-вот возьмёшь так просто и при людно зарыдаешь.
Когда ты чувствуешь, что люди и не люди вовсе - звери.
Когда охота всех поджечь и вправду ни кому не верить. 
Хотя по-честном итог такой будет на самом деле:
Не страшно жить, не страшно ошибаться, верить.
А страшно доверять - не тем, дарить любовь - не тем,
не тех людей лелеять.
Ну вообщем доброту дарить тому - кто ни чего не ценит.


Рецензии