Детское новогоднее

Снежинки, зайчики, волчата,
Поют и водят хоровод.
Нарядились все ребята
И встречают новый год.
Добрый дедушка мороз,
Всем подарочки принес.

        ***

По равнинам, по лесам.
По деревням, городам.
Шел к нам дедушка мороз
И мешок подарков нес,
Их получит только тот,
Кто послушным был весь год.

        ***

А у нас прям во дворе, елочка стоит,
Ее шуба снежная на солнышке блестит.
Для праздника рубить не станем,
На улице ее нарядим.
Пусть она себе растет,
Радует нас каждый год.

        ***

И гирлянды, и игрушки,
Разноцветные хлопушки.
Дождик, мишура кругом,
Елка радует наш дом.
Скоро Новый год придет,
Счастье, радость принесет.
Ко всему , еще в добавок,
Дед мороз нам даст подарок.


Рецензии