Будущий папа

Не знаю, что тебе сказать,
Как оценить такую новость?!
Я осуждаю твою робость,
Об этом надобно кричать!

Ура! Три тысячи ура-ура!!!
Я наконец-то стану папой
Девчушки нашей косолапой...
Мы на УЗИ помчим с утра.

А вдруг получим там ответ
(природа очень многогранна,
но для меня все будет манной)
Что там пацан, девчонки нет.

Да Боже правый, все одно,
Мне "пополам" кто будет там.
Свою кровинку не отдам,
Ведь в ней растет мое "зерно".

Как благодарен я тебе,
Что первенца не долго ждать.
И ты должна всю правду знать,-
Ты солнышко в моей судьбе.

Взлетает ввысь моя душа,
От радости я не усну.
Любить тебя буду одну...
----------------------
И безусловно, - малыша!!!


Рецензии