Устал

Я устал от равнодушия и холода
От монотонных пасмурных дней
Я хочу навсегда сбежать прочь из этого города
Туда, где никогда не будет страшно мне

Я устал от безисходности бытия
От бесполезных дежурных фраз
Я хочу навсегда уйти туда где я
Не попаду в прицел твоих глаз

Я устал от обид и молчания
И надеюсь что где-то в далеком краю
Я смогу сдержать свои обещания
И сохраню грешную душу мою

Я устал от безпричинного хохота
От тревожных звонков в мою дверь
Я хочу навсегда уйти прочь из этого города
В этом городе слишком много потерь


Рецензии