И не зашить эту прореху

Вся жизнь моя похабными стебками сшита
В который раз была душа моя убита
Но через время она снова воскресает
Но не живёт уже,а только лишь страдает
Неправильны лекала были изначально
Итог один,вся жизнь моя печальна
Кто ж тот портной,испортивший отрез
Не хочет в браке признаваться на отрез
Стебками грубыми зашить пытается прореху
Смеются все вокруг,а мне лишь не до смеху
Материал испорчен,не вернуть назад
Душе израненой знать суждено страдать
В который раз её беднягу убивают
Но через время она снова воскресает
Всё повторяется опять и замкнут круг
И перепуталось где враг,а где твой друг
И не зашить никак эту прореху
Вы смейтесь люди,мне лишь не до смеху.


Рецензии
И болью душу разрывает, за что пока не понимает...

Вячеслав Петров 41   27.11.2013 22:06     Заявить о нарушении