театр жизни

вдруг рухнул мой привычный мир,
Который был старательно мной возведён,
И нету больше глупых игр-
Театр жизни обречён.
Тут больше нет привычных мыслей
Всё рухнуло в один момент,
Я не ищу здесь больше смысла:
Актёры изменились,а сценарий-нет.
Ушли все те ,кто был так важен...
Ушли,оставив в жизни след.
они как улетевший змей бумажный:
обратно им дороги нет.


Рецензии