Все непременно когда-нибудь сбудется

В чувствах осенняя слякоть-распутица,
Что-то как надо, а что-то не ладится.
Скоро цветы на деревьях распустятся
Белые, как подвенечные платьица.

От чистоты этой юной спасительной
Сердцу мятежному станет спокойнее,
Выберет время падеж именительный,
Радость согреет своими ладонями.

Новой покажется старая улица,
И, как вихры, день пригладит сумятицу.
Все непременно когда-нибудь сбудется.
Веришь мне? Всё обязательно  сладится.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.