***

Люблю тебя, как будто нет иного,
Другого мира, все растворено
В любви одной, в безмолвии, и слово
Одно лишь есть, лишь имя есть твое…

Люблю тебя, хоть знаю – все пустое,
Хоть знаю точно – все предрешено,
И отпадет, и канет в лету снова
Все то,  чему сбываться не должно.

Люблю тебя отчаянно,  нелепо,
И  потому, что только так могу,
И обжигаюсь этой бездной света,
И подставляю левую щеку…


Рецензии