Может, нас сведут ещё пути...

Может, нас сведут ещё пути
В этой жизни как-то невзначай.
Если ты не можешь мне светить,
Лучше ничего не обещай,
Лучше не звони по вечерам,
Разрывая грусти тишину.
Пусть душа откроется ветрам
И не будет больше никому
Ни преградой на прямом пути,
Ни надеждой в непроглядной мгле.
…Если б только я могла пройти
Колокольным звоном по земле…

28.04.07


Рецензии