Молодой националист

Папа, папа, меньше пей.
Ты ведь всё-таки еврей.
Папа, папа больше пой,
Ведь отец твой просто гой.

Папа, не сочти за труд,
Помнить, что твой дед якут.
Папа, папа, жизнь – бардак.
Помни, что твой дед – казак.

Папа, ты не иноземец,
Ведь и я не чистый немец.
Папа, я решил вопрос.
Ты, как я,  – великоросс.


Рецензии