Судья

Надышаться хочу ветром вольным,
Чтоб не помнить о рабстве теней
И не чувствовать, как это больно –
Быть чужой в лёгкой жизни  твоей.

А потоки людей – мимо, мимо,
Пустота в безразличных глазах.
Для меня это необъяснимо,
Если властвует сердцем страх,

Если незачем ждать от тебя,
Что в беде мне протянешь руку.
Я, наверно, сама себя
Осудила на вечную мУку.


28.04.07


Рецензии