Может я дурак немножко...

              Но не хочу, о други, умирать;
              Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать...
                А.С. Пушкин

Может я дурак немножко...
ну, немножко - не беда!
на душе скребутся кошки
ну и - больно... это - да...

Может не был я героем
так и зла не совершил...
а теперь - хочу покоя
ну, короче - жизнь прожил...

Жизнь не поле... но, не скрою,
ах,  собрать бы все в кулак!
надо честным быть с собою -
нет, я - здорово дурак....


Рецензии
Все мы дураки немножко
против козней Сатаны,
но Христос наш - неотложка,
только им мы спасены!

Альбина Кумирова   23.03.2015 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.