Это ль не повод

Ах как красиво горят желтые фонари
Ах как чудесно планеты выстроились в ряд
Это ль не повод о будущем поговорить
Это ль не повод сменить постаревший наряд

И снятся серые сны мне по ночам
Я просыпаюсь в поту нелепо
Это ль не повод задуматься о мелочах
Это ль не повод покинуть небо

Еле заметно лист на ветру дрожит
Осень закончится скоро, выпадет снег
Это ль не повод прошлое не ворошить
Это ль не повод остаться во сне

Так одиноко стоять на перилах моста
И находить в себе причины для прыжка
Это ль не повод всю жизнь свою перелистать
Это ль не повод от судьбы убежать

Ах как красиво горят желтые фонари
Еле заметно лист на ветру дрожит
Это ль не повод о будущем поговорить
Это ль не повод начать новую жизнь


Рецензии