Камбербэтч как препятствие - одним файлом

Прикольный Шерлок Холмс – Камбербэтч как препятствие – Неотразимый – Тяготы секса – Смертельный прыжок Шерлока – Шерлок жив! – Что происходило на крыше – Новый Шерлок – Любовь на крыше – Шерлок. Третий сезон

====================================
ПРИКОЛЬНЫЙ ШЕРЛОК ХОЛМС

Из всех Шерлоков Холмсов
самый прикольный – Бенедикт Камбербэч.
Дауни-младший ему головой до плеч.


КАМБЕРБЭТЧ КАК ПРЕПЯТСТВИЕ

Сегодня снова не до стихов:
прочел случайно, что' Меган О’Киф
написала о Камбербэтче,
и теперь, вместо того,
чтобы сосредоточиться
на экзистенциальных вопросах
и быть серьезным,
как Элюар или Беккет,
я ищу в кинозалах онлайн
фильм ВВС «Хокинг»,
где, по словам Меган О’Киф,
тоже играл Бенедикт.
А ведь есть еще
«Шпион, выйди вон!»
и «Боевой конь».
Какие уж тут стихи…

–––––––––––––––––––––––––
     1. Статья о Бенедикте Камбербэтче: http://sherlock-series.livejournal.com/455669.html
     2. «Боевой конь» (2011) и «Шпион, выйди вон!» (2011) – фильмы, в которых снимался Бенедикт Камбербэтч.


НЕОТРАЗИМЫЙ

В ноябре я поеду к своему
портному – закажу пальто
и шарф, как у Шерлока.
Девчонки и дамы, увидев
меня, попадают, и какой-
то мужик, заглядевшись,
навернется на велике.


ТЯГОТЫ СЕКСА

Почему меня так заводят женские ляжки,
коленки, титьки и задницы? Радости от
этого мало – одни неприятности. Ей-ей,
жить было бы намного легче, будь я так
же асексуален, так же равнодушен к
плоти, мужской и женской, как Шерлок
Холмс Камбербэтча.


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК ШЕРЛОКА

«Шерлок Холмс, не прыгай, не прыгай с крыши!» –
Публика смотрит во все глаза и почти не дышит.


ШЕРЛОК ЖИВ!

Я раскрыл загадку падения Шерлока:
повернул кадр на 180 градусов –
и стало понятно: это лицо не Шерлока, –
это кто-то другой, и даже не в маске
(может быть, Мориарти?).

–––––––––––––––––––––
     Серия называется в точном переводе: «Падение Рейхенбаха», – то есть «падение Ричарда Брука» (имя, которое взял себе Мориарти).


ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА КРЫШЕ

Пусть из моего сундука вынут 5 баллов,
но я все же дам ссылку на то,
как снимали сцену на крыше в "Падении Рейхенбаха"!

–––––––––––––––––––––
http://sherlock-series.livejournal.com/447221.html
(ролики, заснятые случайной наблюдательницей)


НОВЫЙ ШЕРЛОК

В третьем сезоне
Шерлок будет одет скромнее:
простой серый шарф
и серая с розовыми полосами кепка.


ЛЮБОВЬ НА КРЫШЕ

И злейшего врага прижал к груди я…
О мамма миа!


ШЕРЛОК. ТРЕТИЙ СЕЗОН

Третий сезон «Шерлока» снят,
как и большинство сериалов, для женщин.
Поэтому мужчинам он интересен меньше,
чем два предыдущих.

В первой серии тенденция лишь обозначена:
персонажи весь фильм занимаются
выяснением отношений.

Зато во второй серии
замысел раскрывается полностью.
Тут есть все главные женские темы –
то, что женщинам интересно всегда:
любовь, свадьба, беременность, дети, еда.

И Шерлок, к радости всех фанаток,
перестал быть наконец хмурым социопатом.
Он научился напиваться в хлам,
говорить речи, улыбаться,
и танцевать вальс.


Рецензии