не я...

"Не я хожу тропой звериной..." Яна Ветреная( Не жалей...)

Не я тебя сейчас терзаю,
Не удержать в руках огня.
Платком фиалок накрываю,
Седлая белого коня.

Мой путь тропой незримой Зверя,
Уводит в мир кривых зеркал.
Где выжить можно только веря,
В любовь, что сердцем не предал.

Злой ветер раздевает тело,
Сплетая узел темных жил.
Во тьме углями, чтобы тлело,
Что ливень смерти не залил.

И дух ростком рванет наружу,
Прорвав небес лиловый свод.
Уняв бессилья жизни стужу,
Нарушив времени злой ход.


Рецензии