Мой личный рай

 
          Вдохновленная http://www.stihi.ru/2012/09/03/507

В окна мои - рассвет, солнца багровый лик,
Тонкою струйкой свет в спальню мою проник,
Солнечный зайчик вмиг - бликами по стене,
Тот озорной шутник сел на плечо ко мне.

Губ твоих алых пыл.. Кофе  уже готов.
Запахом поманил нежный букет цветов.
Лишних не нужно фраз, ясно до мелочей...
Пальцев твоих атлас - вскользь по щеке моей.

Город шумит волной от суеты людской,
Зелень листвы резной вновь разлилась рекой.
Вот он - блаженный май! Время, остановись!
Это мой личный рай! Только вперед и ввысь!


Рецензии
замечательно!!!

Алена Михалькевич   15.11.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Аленушка!:) С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Сытина   15.11.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.