Не плачь, любимая моя...

Не плачь, любимая моя,
Мы были так недолго вместе,
Надеюсь, ты простишь меня,
За эту неспетую песню.

Прости, что нет у нас детей,
И не растет трава у дома,
И катер на морской волне
Не бороздит морей просторы.

Я просто жил и я любил,
Любил oдну тебя лишь только,
И верил что твоей мечтою был,
И умирать  мне очень горько...

И уходя  в  последний час,
Хочу  увидеть без прикрас
Тебя, твои глаза,  уста,
Что целовал я много раз ,


Прощай , любимая моя...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.