Обращение к деду Морозу

Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Исаевой Горецкой
и другим Московским поэтам,кто не равнодушен к детям,
которых мучает страшная болезнь, связанная с кровью...

Они ждут, всё время ждут не просто артистов, а тех, кто с ними говорит на их языке, задаёт шутливые вопросы, и даже листики со стихами, которые им дарят, для них - ниточка в ту, закрытую пока для них жизнь!!!
 Как нужны им такие встречи!!! Впереди Новый Год, и многие из них встретят этот праздник в палатах, так пусть он для них будет светлым от наших улыбок и маленьких подарков!!!
 
Наташенька,говорить о том,что вы творите добро,излишне
это и так понятно.МОЛОДЦЫ!Ты помнишь,что мой родной внучек
Роман умер в Израильском Госпитале Рамбам,после прове-
денной операции стволовых клеток...Жаль,что я далеко на Урале...
А то был бы с вами.Но увы...Выбери в моей папке "Стихи
для детей" любые стихи и прочти детям.
www.stihi.ru/2010/10/10/1660

Или вот этот,только что родившийся стих

"Обращение деду Морозу"

Здравствуй,милый дед Мороз!
К тебе с просьбой обращаюсь,
Я так хочу,чтобы сбылось,
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ Я МЕЧТАЮ!

Подари здоровье мне,
И тогда я постараюсь,
Быть со всеми наравне,
Всё остальное,наверстаю.

Очень хочется мне жить!
Мою болезнь,ты заморозишь,
Хочу с ребятами дружить,
Верю дед,ты мне поможешь!

Спасибо тебе за щедрое сердце и желание помочь
больным детям.Обнимаю тебя,Юрий

14.11.13 г.


Рецензии
Спасибо, Юрочка, за такое стихотворение!!! Прочитаю его им!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.11.2013 22:03     Заявить о нарушении