Твоё сердце не забудет

Всё пройдёт, всё, конечно, пройдёт,
Боль утихнет, а время рассудит.
Эта осень, как все, промелькнёт,
Просто больше двоих нас не будет.

Пусть нельзя ничего изменить:
Будет так же вращаться планета,
Ну а вечером будут манить
Чьи-то окна холодным светом,

Будет так же звонить телефон,
Тишину разрывая упрямо,
И сосед мой по улице – клён
Будет сыпать листвою багряной.

Всё пройдёт, всё, конечно, пройдёт,
Боль утихнет, а время рассудит.
Только чуда не произойдёт –
Твоё сердце меня не забудет!

17.09.06


Рецензии