Скамейка разлук

На аллее скамейка разлук.
Тишина разлилась по плечам.
Раньше был самый близкий друг,
Да под корень срубил сгоряча,
Да безжалостно предал весну,
На осеннюю боль променял,
Прямо в сердце пустил стрелу,
А моленьям любви не внял.

Тишина, тишина, тишина,
Ты свидетель бессчётных обид.
Небеса, в чём моя вина,
Если сердце от боли кричит?
Лгали губы и лгали глаза,
Без оглядки бежал ты прочь,
Не осмелился правду сказать.
Тебе в спину смотрела ночь.

Тишина разлилась по плечам
На скамейке в аллее разлук.
Как под корень срубил сгоряча,
Если был самый близкий друг?

15.09.06


Рецензии