Игральная карта

Лишь шестёрка в затёртой колоде.
Жизнь – чужая без правил игра.
Каждый день получая по морде,
Стоит ль ждать перемен и добра?
И ночами рыдая в подушку,
Верить: скоро пройдёт гроза.
Жизнь – игра, но совсем не игрушка,
Может бить и шестёрка туза!

11.09.06


Рецензии