Дождик всхлипывает за окном...

Дождик всхлипывает за окном.
Наступила пора листопада.
Дни и ночи идут чередом
Без тебя. Значит, так и надо,
Значит, не о чем больше грустить
И плутать в лабиринтах боли,
Значит, просто пора отпустить
Отболевшую душу на волю.

10.09.06


Рецензии