прощание

Рука к руке.
Солёные слёзы в глазах.
Кто-то плывёт по течению вверх,
Мы же - мечтаем вернуться назад.
Но тут уже поезда, вокзал
И сказано всё давно.
Последний раз прижимаюсь.
Последний вздох ещё.

А люди бегут вокруг,
Крутится шум в голове, зима.
Ты обнимаешь, тепло.
Но страшно так открывать глаза.
Объятья отпустить, простить за всё,
Ты скажешь: пока.
Где он мой кислород?
Где же моя весна?

До боли в ногах, 
До дрожи бегу за тобой, в душе.
Не уезжай, умоляю. останься ну же!
Но поезд убийца любви,
Бесчадно по рельсам в даль.
Так холодно что-то стало.
Вернулась моя печаль.


Рецензии