Мой сударь, вас люблю с безумной силой

мой  сударь ,Вас  люблю   с  безумной  силой ,
и  пусть  моя  судьба  под  черным знаком,
за  Вас,  без  страха, я  шагну   на  плаху ,
при  всех  сказав - «Люблю  тебя  я - милый !»
ну  как  ,скажите ,выразить  словами ,
ту  дрожь  по  телу  Рихтера , что  в  баллах,
когда  сознанье  прячется ... сначала ,
когда  разряд  проходит  между  нами…
мой сударь ,я прошу вас разрешите,
быть рядом с вами ,чтобы не случилось,
чтоб сердце с сердцем  неустанно билось ,
Вы любите меня….!?
прошу –любите…..!


Рецензии