подобной темы не существует

samosarkazm./

слишком чувственным здесь не сгореть,
слишком клёвым не место в твоей голове.
кто-то выключит свет всех твоих сигарет -
ты продолжишь играть в мир невинных овец.

ты забавная вещь.

и признания все - грязноумышлены,
чувств клочки - в предсмертной агонии,
если что-нибудь вдруг всё ещё дышит -
не грей больное своими ладонями.

ты типичная ошибка.

12.08.09


Рецензии