Гульмире в день рождения

Дорогая Гульмира!
Сегодня твой юбилей.
Мы тебя очень любим
и поздравляем всею семьей.

Деткам желаем здоровья,
чтоб сильными, смелыми росли.
Помнили дедушек,бабушек-
успехи в учебе были.

Еще мы тебе желаем:
Помнить нас стариков.
Люби, уважай! И будет
взаимность-без всяких слов.

Пусть в жизни будут:
Здоровье,радость,любовь
и сбудутся все желания
в Вашей семье большой.

А главное в вашем доме -
пускай ни когда не будет бед.
Шлем  с берегов Дуная
в твой день Юбилейный- Привет!

Вена 14 ноября 2013-го,года.


Рецензии