Не успела сказать я... впрочем

как  живешь,  чем  сегодня  дышишь ?
я  скучала ,не  веришь…?  честно …!
верным  псом,  время  руки  лижет
есть  у  времени  знаешь... сердце …
то  ли  дождь, то ли  светит  солнце
улыбаюсь , вздохнув   устало
грустно  было  ,ты  веришь …? просто
с  неба  звездочка  вниз  …упала …
и  всего  лишь  одно   желанье
по  секрету  скажу , ты  хочешь …?
что  бы  рядом  твое  дыханье
не  успела  сказать  я  …впрочем …


Рецензии