Молитва

Господи, сохрани душу и тело,
Защити моих близких,
Дай силы и здоровья служить людям.

Господи, излечи тело и душу,
Огради от мрака,
Не дай накопить в сердце злобу.

Открой, где схожу я с пути истинного
И дай мне мужество вернуться.

Спасибо за испытания, которыми учишь
И блага, которыми вознаграждаешь.

Я сын твой, Господи,
И готов жить по законам Твоим.


Рецензии