Руки стальные, иначе не скажешь

Руки стальные, иначе не скажешь;
Взгляд, до озноба, колюч...
Память - не крем, по душе не размажешь.
Память - горячий сургуч.

Так запечатает нежное сердце,
Не расколов - не спасти!
С ветки поломанной сорвано детство.
Яблочком сжато в горсти.

Чем не закуска? Ешь, пей, не стесняйся!
... Трещинка в сердце вползла...
Глупая! Он ведь просил: "Не ломайся!".
Жаль, что не так поняла...


Рецензии