Улыбнитесь утру - это просто...

Улыбнитесь утру - это просто…
Капельку дарите доброты.
Вы поверьте, это ведь не сложно,
День начать с любви и красоты.

Пусть души ваши будут как оркестры,
Пусть зазвучит в них прелесть чистых нот.
И если впереди, на горизонте, километры,
Они не станут тягостны для ваших ног.

Улыбка будет спутником надёжным,
Её старайтесь вы до вечера хранить.
Вернувшись в дом родной, за ужин тёплый,
Захочется вам вновь её дарить!


Рецензии