Не приходи во сне!

Не приходи во сне!
Не путай мои мысли!
Они и так во мне
Всё сердце поизгрызли!

Их не пойму совсем!
Они меня пугают.
Вот, не было проблем!..
Когда ж мечты растают?

А холода всё ближе.
Зимою пахнет даже.
Совсем тебя не вижу.
У памяти на страже

Стоит любовь большая.
Она – всего дороже.
Но только не мешает
Тебя мне помнить всё же…


Рецензии