Давайте... скажем им при жизни...

ГОВОРИТЕ   БЛИЗКИМ...  ДОБРЫЕ - КРАСИВЫЕ СЛОВА!
ВЫ   ИХ   ЛЮБИТЕ...  И   НЕ  СКУПИТЕСЬ - НА  УЛЫБКИ!
УХОДЯТ   РОДНЫЕ...   УВЯДАЮТ   КАК  ОСЕНЬЮ ТРАВА,
А   МЫ  НЕ  В  СИЛАХ...  ИСПРАВЛЯТЬ   СВОИ ОШИБКИ!

ВЫ  НЕ  ЖДИТЕ... И  НЕ  ИЩИТЕ  ПРАВИЛЬНЫЙ  ОТВЕТ,
ЗВОНИТЕ  И  В БУДНИ - А  НЕ  ТОЛЬКО   В  ВЫХОДНЫЕ!
ВНИМАНИЕ  ВАШЕ - ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ДЛЯ НИХ НЕТ,
ОНИ ЗВОНКА ОТ НАС ТАК ЖДУТ-ЛЮБИМЫЕ - РОДНЫЕ!

БЕЗВРЕМЕННО  УХОДЯТ... НАШИ РОДНЫЕ - ДОРОГИЕ,
НЕ УСПЕВАЕМ ИМ ПРИЗНАТЬСЯ - МНОГОГО СКАЗАТЬ!
НАПРАСНО ВСЮ ЖИЗНЬ-НА НИХ ОБИДЫ МЫ КОПИЛИ,
НЕ  ПОНИМАЛИ... НИКТО  НЕ МОГ   НАМ  ПОДСКАЗАТЬ!

ЧТО  ЗАВТРА - ДЛЯ НИХ- БЫТЬ МОЖЕТ- НЕ НАСТУПИТ,
МЫ   НЕ  УСПЕЕМ... ИМ ДОБРЫЕ СЛОВА ПРОИЗНЕСТИ,
ДАВАЙТЕ ПОТОРОПИМСЯ-И СКАЖЕМ ИМ ПРИ ЖИЗНИ,
НЕ  БУДЕМ  ТЯЖКИЙ  ГРЕХ... И  КРЕСТ   ЭТОТ   НЕСТИ!
А.Захарян ОКТЯБРЬ 2013 Г


Рецензии
Если не сказать это сегодня,то можно не сказать никогда.
Всего доброго,Артём!

Борис Акимочкин   21.02.2016 20:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОРИС! МЫ МНОГОГО В ЖИЗНИ НЕ УСПЕВАЕМ...ЖАЛЬ! С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   22.02.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.