Быть одной понимаешь, устала я

задыхаясь в осенней   агонии
от  безумной , сжигающей  ревности..
все  пыталась  ,до  сердца  дотронуться
чтоб  набраться  так  нужной  мне  смелости…
нам  судьба , нашептала   проклятие
быть  не  рядом  с  тобой…знаешь -  каялась
прикасаясь к святому распятию …
а  душою  с  тобой  ,не  расстались  мы ..
все  в  толпе , мне  лицо  твое … чудится
а  при  взгляде  твоем ,льдинка  таяла
мне  на  век  бы  с  тобою  …увидеться
быть  одной  понимаешь,
устала  я …


Рецензии