Так красиво шумели березы

Так красиво шумели березы,
И рассвет целовал мне запястья.
И от счастья катились слезы,
И пьяна я была от счастья.
А душа поднималась в небо
И парила над облаками.
И сыта я была без хлеба,
И росу я пила руками.


Рецензии