С юбилеем!

1 куплет:
Сколько пройдено уже путей,
Сколько прожито дождей и вьюг,
Только снова полон дом гостей!
С юбилеем же тебя, мой друг!

Припев:
С юбилеем тебя!
Солнце светит по-ппрежнему ярко.
И в судьбе всё спокойно и гладко.
Пусть так будет отныне всегда!
С юбилеем тебя!
Пусть здоровье твое будет крепким,
Счастье гостем пусть будет не редким!
Света, мира, любви и тепла!

2 куплет:
Поднимаю я бокал вина
За успехи всех твоих побед!
Пусть Господь всегда хранит тебя
От ненужных ссор и темных бед!


Рецензии