нет смысла прошлое беречь и блюсть

я рад что ты порвешь мои стихи
они и правда были так плохи
и не простишь мне все мои грехи
твои глаза останутся сухи

свои слова любви ты проклянешь
и что-нибудь смешное в них найдешь
еще раз что-то для себя поймешь
цена всему что было станет грош

и я не стану плакаться в жилет
не радостно искать то чего нет
вчера был день поэтому был свет
к тому же впереди так много лет

светлы воспоминанья сладка грусть
когда-то ты учила наизусть
мои стихи теперь их рвешь и пусть
нет смысла прошлое беречь и блюсть


Рецензии