Неземная любовь

         
Любовью светится Луна,
На Бледной блики аж играют…
Луна вдруг стала… Влюблена!
И Счастья, к счастью, не скрывает…
Ей Космос нынче предложил –
Во всей Вселенной стать Любимой!
Ее Он Властью наделил –
Быть Доброй, Нежной, Сердцу Милой…
Жених – на зависть! Он – Силен!
Да и Невеста – Загляденье!
Двух Сил – Прекрасный Унисон!
Природы двух детей Творение!
На свадьбу уж приглашены
Все Звезды, Солнце и Планеты!
Вот так Сбываются Мечты!
Мечтой Любви – Любовь… Воспета…


Рецензии