Как странно, что ты уходишь

Как странно, что ты уходишь…
Мой дом покидаешь, все же…
Любовь за собой уводишь…-
Отнимешь и жизнь, похоже…
Как будто бы, понимая
Всю горечь в момент прощальный,
За окнами, завывая,
Мой ветер застыл печальный…
Сорвусь, и, почти рыдая,
Твои обниму колени,
Но, где-то уже другая
Тобою одним болеет…
Тебя отпущу, до дрожи
Сжимая комок у горла,
И станет так больно, - Боже!
Могла бы – я б память стерла!
И сны…и Его признания,
Чтоб жизнь потекла сначала,
Но в ней моего дыхания
Теперь, так для счастья мало…


Рецензии
КОМУ?????????? ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!

Александр Жилкин   20.03.2014 16:43     Заявить о нарушении