Пригласите меня... на танец

пригласите  меня - на танец, пусть  горят  до  рассвета  свечи…,
обнимите  скорей  за  плечи …,пригласите  меня  на  танец….
а  давайте  дела  отложим …,посидим  у  огня  целуясь
я  сегодня  чуть –чуть  волнуюсь , а  давайте … дела  отложим …
что-то  новое  вам  прочту  я ,не  поэт ? не  судите  строго …
ведь  стихов  у  меня - не много ,не  хотите!? давай - станцуем…
пригласите  меня –
на  танец……..


Рецензии