Чёрная маска

Чёрная маска из кожи.
Пышные рыжие волосы.
Я был случайным прохожим,
Ночью лишившимся голоса

В тот миг, когда из-под маски
Ранен был острыми взглядами,
И вдруг наполнились сказки
Соком соблазна и ядами.

Глаз сохранила сетчатка
Кадр, где она непокорная.
Чёрные плащ и перчатка.
Маска со звёздами чёрная.





На фото модель Дарья Ридель (г.Минск)


Рецензии