я схожу с ума...

Ты знаешь... я схожу с ума...
меня везде преследуешь ты волком.
Повсюду лица - как туман...
И я лишь плачу втихомолку.

Скорблю по жизни той беспечной,
Что я прожила без тебя.
Такое счастье казалось вечным
Теперь я думаю, скорбя.

Хочу убрать то наважденье,
что жить покоя не дает.
Оно иль  к счастью, иль к сожаленью,
Совсем с ума меня сведет.

Да. я познала боль утраты,
Что так хотела избежать.
Но буду я не виновата,
тебя лишь стану упрекать.

Везде и всюду силуэт твой вижу...
Хоть позовешь ты - не приду.
И коль придешь ты - я обижусь.
С тобой совсем с ума сойду...

Не в силах я от тебя скрыться,
И не могу развеять сей  дурман.
Я так хочу во сне забыться!
Но и во сне сведешь меня с ума...


Рецензии