моя

ты скажи, что моя - вся..
ты скажи, что моя - навеки..
обмани.. а с меня что взять..
я же слепо тебе поверю..

просто противиться - мимо и нет уж сил..
просто все разговоры вокруг да около..
ну, где же ты, моя заблудшая мессия..
я в воде леденящей по локоть..

тону.. красишь меня в белое..
одеваешь в смирение и покой..
у этого моря не видно берега..
а ты всё ждёшь зачем-то прибоя..

эти ножницы-волны вырезают сердечки..
из картонок промокших.. моё и твоё.
а может быть наша с тобой беспечная
боль въевшаяся всех нежней поёт..

всех нужней мне.. соль на щеках..
и столь ангельска губ ласка..
я дрожью по коже твоей стекать..
не хочу без тебя в завтра..

я к тебе - водопадом любви и тепла..
ты во мраке сплошном - мой маяк..
это самое нужное мне пламя.
ты самая нужная - моя.

05.06.08


Рецензии