Твои глаза сулят услады мира

Твои глаза сулят услады мира,
В них масса разных, сказочных чудес,
Но тайный глас: « Не сотвори себе Кумира»,
Желает вразумить меня с небес.

В них вижу грусть, но вижу и желанье.
Мы были вместе, уж который раз.
И час любви, желанный час свиданья,
Я вспоминаю, с нежностью, сейчас.

В минуты неизбежных расставаний,
Я вижу блеск слезы в глазах твоих.
То боль от затянувшихся прощаний,
Разлуки ненавязчивый мотив.

И, как не сотворить себе Кумира,
Когда ты для меня всегда Кумир.
Ты к счастью путь любовью осветила.
В твоих глазах я вижу целый мир…


Рецензии