Глаза небесно-голубые...

Глаза небесно-голубые,
Улыбка радости полна
Черты лица...мои...родные
И на двоих душа одна...
Любовь мою, увы, не сможет
Кто-либо,... где-то передать
Ни стих, ни песня не поможет
О чувствах мамы рассказать...
А я люблю, дышу тобою...
С молитвой к Богу за тебя
Прошу Его стихом...мольбою
Чтобы хранил моё дитя...
Чтоб на ночь за меня пел песню
Крылом своим оберегал
Чтоб одеялом поднебесным
Его тихонько укрывал...


Рецензии
СУППЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милена Злачевская   21.11.2013 18:37     Заявить о нарушении